Целебные свойства деревянной посуды
С давних времен люди превыше всего ценили дерево. Не удивляет, исходя из сказанного выше, что люди готовили пищу исключительно в деревянной посуде и из нее же кушали. Правда, справедливости ради стоит напомнить еще один примечательный факт: не каждое дерево использовали в производстве посуды. Тогдашние мастера, да и сегодняшние тоже, уделяют внимание лечебным свойствам древесины.
Сковорода-гриль Carl-Victor
Сковорода-гриль Carl-Victor из чугуна особенная тем, что наличествует двумя ручками, которые располагаются по бокам. Купив ее, можно рассчитывать на то, что можно будет приготовить вкусную пищу и удивить всех членов семьи. Сотрудники фирмы-производителя прогревают ее с жиром еще на заводе, а поэтому она готова к использованию на любой конфорке. Готовя на ней, можно будет рассчитывать на то, что блюдо получится сочным.
Кастрюля-тыква от «ViTESSE»
Оказывается, цвет посуды влияет на вкусовые качества пищи. Ученые пришли к такому выводу довольно давно, и, теперь его знают все без исключения граждане. Так, к примеру, если пить какао из бежевой чашки, то он будет вкуснее. Если кушать из оранжевой посуды, то вкус еды будет усиливаться. Оранжевый цвет издавна считался цветом тепла, энергии и заката. Он включает в себя позитивную энергетику желтого, а также всю утонченность, присущую красному цвету.