Сковорода-гриль Carl-Victor

m61Сковорода-гриль Carl-Victor из чугуна особенная тем, что наличествует двумя ручками, которые располагаются по бокам. Купив ее, можно рассчитывать на то, что можно будет приготовить вкусную пищу и удивить всех членов семьи. Сотрудники фирмы-производителя прогревают ее с жиром еще на заводе, а поэтому она готова к использованию на любой конфорке. Готовя на ней, можно будет рассчитывать на то, что блюдо получится сочным.
Сок, который выделится при жарке, скопится в канавках по кругу, и, его испарение будет идти медленно. Издавна пища, приготовленная в чугунной посуде, славилась тем, что она не способна на нанесение вреда здоровью человека. Чугун – экологически чистый материал, который не влияет на вкусовые качества готовящихся продуктов.
Чугунную посуду отличает долговечность. Купив сковороду Carl Victor, можно быть уверенным на 100% в том, что она прослужит долго. Прежде чем использовать ее, надо ополоснуть сковороду, высушить ее тщательно. Перед приготовлением пищи надо налить в нее масло, оно должно впитаться внутрь и только после этого, можно будет готовить вкусные и полезные блюда. Если снять с нее ручки, то сковороду можно использовать для запекания мяса в духовом шкафу. Изделие от Carl Victor можно использовать для приготовления блюд на керамических, электрических, газовых, индукционных и т.д. плитах.
Купив сковороду-гриль Carl Victor с диаметром тридцать пять сантиметров, надо помнить одно «золотое правило». Нельзя оставлять в ней ни в коем случае приготовленную пищу для хранения. Если не послушать совета, то в будущем на поверхности сковороды появится ржавчина, с которой придется бороться народными (и не всегда эффективными) способами. Придется помыть ее с использованием моющего средства, проколоть с растительным маслом в течение нескольких часов при t=150-200 градусов по Цельсию.

Смотрите также: